看足球比分哪个网站好:帕克当选2018年“弗里斯兰企业”

winner.jpg

探球网足球比分 www.sbpos.tw  

       2018年4月10日,在三个提名候选人激烈的角逐后,帕克公司最终当选为2018年“弗里斯兰企业”。

       评委会认为:“帕克是一个以高技术为驱动力、不断创新且全球化发展的组织。通过帕克家族几代人的努力,帕克公司已经成为弗里斯兰省激励他人的企业典范,更是高品质就业的引擎。这是一家持续发展的企业,他们更关注几代人为之奋斗的长期目标,而非短期效益。”
 

celebration.jpg

图:帕克在颁奖现场庆祝

       在半决赛中,评审委员会成员参观了帕克公司位于Balk的总部,仔细考察了帕克公司企业管理的关注重点:战略与政策、组织与流程、管理与控制、信息技术、人员与文化等,帕克精耕于所有这些重要的方面,因此获得专业评委会与公众评委会的一致裁定,授予该荣誉。

       面对全球环境污染与水资源缺乏等环境问题,帕克公司提出回用资源、?;せ肪痴庋桓隹沙中⒄沟某て谀勘?,多年来一直致力于运用先进的生物技术处理环境问题。相比较于物理化学技术,生物技术利用源于大自然的微生物来降解环境中的污染物,产生的副污染物少,对环境更加友善。通过近30年的努力,帕克公司与数家顶尖大学通力合作,研发出一系列应用于水和气体治理的先进生物技术。

       帕克上海作为帕克公司在中国的唯一全资子公司,20年来一直秉承总部“回用资源、?;せ肪?rdquo;的商业理念,将总部研发的先进生物处理技术引进中国环保市场,同时,以中国的市场需求为导向,结合中国客户行业特点,持续开发适合国内客户的生物技术,为客户在其行业的可持续发展,提供创新的废水处理、气体净化整体解决方案,打造环境友善、生态提升的保障系统,在工艺效能、可靠性和环境友善等方面为国内外客户树立了行业标杆。

探球网足球比分