球探网利记足球比分:安琪酵母

探球网足球比分 www.sbpos.tw  占地节省、能源节约的氨氮去除解决方案

安琪酵母是一家在酵母生产上处于全球领先地位的公司,在中国专门从事酵母以及酵母衍生品的生产有超过24年的历史。坐落在中国山东省滨州市的安琪酵母(滨州)有限公司是其生产工厂之一,主要生产鲜酵母。
酵母生产废水经过厌氧-好氧生物处理之后,出水氨氮浓度在300~800mg/l之间波动,导致氨氮负荷过高和运行控制困难。除此之外,工厂可用的土地面积有限。鉴于此,2009年9月,他们引进了帕克公司的ANAMMOX®工艺技术对高氨氮废水进行处理。 
这是ANAMMOX®技术第一次在酵母废水处理领域的实践应用,500m3的ANAMMOX®反应器取代了10,000m3的传统的A/O工艺。该生物反应器在2 kgNH4-N/m3/d的氨氮负荷下运行稳定

荷下运行稳定。该负荷是目前为止工业规模下ANAMMOX®反应器所能承载的最高污泥负荷,远远高于传统工艺。

探球网足球比分